Bocata De Bacon Y Queso


Estamos de vacaciones y solo por eso debemos de darnos algún que otro capricho, ya vendrá septiembre y volveremos a ponernos en forma, ¿verdad?
Por eso os voy a dejar este bocadillo que bien acompañado de una cerveza fresquita es suficiente para llevarte a los cielos... 








Ingredientes:

- Pan de chapata
- 1 cogollo de lechuga
- 1 tomate
- 100 gr. de bacon
- 2 lochas de queso para fundir
- mayonesa
- mostaza
- ketchup



Preparación:


En una sartén echamos unas gotitas de aceite y con ayuda de un papel de cocina lo repartimos bien por toda la base.
Ponemos las lonchas de bacon a fuego medio y las dejamos que tomen color.
Apartamos en un plato con papel de cocina para que suelten el exceso de grasa.
Lavamos y secamos las hojas de la lechuga.
Partimos en trozos no muy grandes. 
Partimos el tomate en lonchas.
Partimos en pan por la mitad y le damos un golpe de horno, solamente con el grill, con el fin de que se tueste un poco y coja temperatura.
Si el bacon se nos ha enfriado lo calentamos un poco.
Montamos el bocadillo poniendo un poco de ketchup, mayonesa y mostaza a gusto. 
El queso ponerlo siempre encima del bacon caliente, de esta forma quedará un poco fundido.



https://sites.google.com/site/wwwcocinandoconlilycom/bocata-de-bacon-y-queso?tmpl=%2Fsystem%2Fapp%2Ftemplates%2Fprint%2F&showPrintDialog=1

Entradas populares