Cookies Con Chocolate
Aprovechando la feria del libro y la segunda operación de Lily, le regalaron el nuevo libro de Alma: Objetivo Galletas Perfectas.
La verdad es que no hay mejor manera de hacer feliz a alguien, y sobre todo a Lily, que enseñarle fotografías de ricas galletas de todos los sabores y colores....
Ojeándolo vimos estas cookies con doble chocolate y las apuntamos para ser la primera receta de galletas que hicieramos..... y aquí están.
Ya tenemos una receta de cookies en el blog, si pinchas aquí te llevará a la página, pero estas son más ..."chocolatosas" todavia.
Buenas, buenísimas!!
Ingredientes:
- 150 gr. de mantequilla a temperatura ambiente (pomada)
- 100 gr. de azúcar moreno
- 100 gr. de azúcar blanquilla
- 1 huevo
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 250 gr. de harina
- 100 gr. de chip de chocolate
- 200 gr. de chcolate para postres partido en trozos pequeños
Preparación:
Mezclamos la mantequilla con las dos clases de azúcar hasta que consigamos una mezcla suave y homogenea.
Le añadimos el huevo y seguimos batiendo.
Incorporamos la vainilla.
Tamizamos la harina y el bicarbonato y se lo añadimos a la mezcla.
Batimos a velocidad suave y le añadimos los chips y los trozos de chocolate.
Encendemos el horno a 180º.
Ponemos papel vegetal en la bandeja del horno.
Hacemos bolas con la masa, las colocamos en la bandeja y las aplastamos suavemente. Así hasta que acabemos con todo la mezcla.
Las horneamos durante unos 12 minutos.
Dejamos enfriar en una rejilla.
La verdad es que no hay mejor manera de hacer feliz a alguien, y sobre todo a Lily, que enseñarle fotografías de ricas galletas de todos los sabores y colores....
Ojeándolo vimos estas cookies con doble chocolate y las apuntamos para ser la primera receta de galletas que hicieramos..... y aquí están.
Ya tenemos una receta de cookies en el blog, si pinchas aquí te llevará a la página, pero estas son más ..."chocolatosas" todavia.
Buenas, buenísimas!!
Ingredientes:
- 150 gr. de mantequilla a temperatura ambiente (pomada)
- 100 gr. de azúcar moreno
- 100 gr. de azúcar blanquilla
- 1 huevo
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 250 gr. de harina
- 100 gr. de chip de chocolate
- 200 gr. de chcolate para postres partido en trozos pequeños
Preparación:
Mezclamos la mantequilla con las dos clases de azúcar hasta que consigamos una mezcla suave y homogenea.
Le añadimos el huevo y seguimos batiendo.
Incorporamos la vainilla.
Tamizamos la harina y el bicarbonato y se lo añadimos a la mezcla.
Batimos a velocidad suave y le añadimos los chips y los trozos de chocolate.
Encendemos el horno a 180º.
Ponemos papel vegetal en la bandeja del horno.
Hacemos bolas con la masa, las colocamos en la bandeja y las aplastamos suavemente. Así hasta que acabemos con todo la mezcla.
Las horneamos durante unos 12 minutos.
Dejamos enfriar en una rejilla.