Helado De Crema De Limón
En la entrada anterior os puse la receta del Lemon Curd que resulta muy sencilla y es ideal para cualquier postre.
Hoy os traigo un helado casero hecho con esta crema.
La receta también es de Gastronomia&Cia que como ya sabéis no fallan. Siempre salen perfectas a la primera.
Ingredientes:
- 450 gr. de nata de 35% de materia grasa
- 360 gr. de Lemon Curd
- 50 gr. de azúcar glas
Preparación:
- A mano:
Montamos la nata junto al azúcar glas.
Agregamos el lemon curd con movimientos envolventes para que no se baje.
Lo pasamos a un recipiente y lo llevamos al congelador.
Cada media hora, lo sacamos y los removemos con cuidado, hasta que consigamos la consistencia adecuada.
- Con heladora:
Mezclamos la nata con el azúcar y el lemon curd, con ayuda de una batidora.
Lo pasamos a la heladora y dejamos que enfríe durante unos 45 minutos, hasta que consigamos la textura que buscamos,
Pasarlo a un recipiente y conservar en el congelador.