Ensalada De Pimiento Rojo y Piparras

Incluyendo en nuestra mesa una ensalada nos aseguramos de que aportamos a nuestro organismo grasas saludables muy favorables para nuestro corazón. Además aportan fibra, vitaminas y minerales.
Deberíamos de tomar una al día como mínimo.
Y para que no nos resulten aburridas debemos de ir cambiando los ingredientes. Cuantos más combinemos y más colorido tenga, más completa será y másnos apetecerá.
En esta ensalada conseguimos un toque diferente al añadirle estas guindillas.
Son piparras dulces, es decir, guindillas que no pican, por lo que son muy agradables al paladar combinadas con el pimiento rojo asado.
Sencilla y de las que gustan a casi todo el mundo..... no podemos pedirle más.








Ingredientes:


- piparras dulces en aceite de oliva
- pimiento rojo asado
- cebolla
- sal
- vinagre
- aceite de oliva suave



Preparación:


Partimos los pimientos asados en tiras y los ponemos en una cazuela de barro.
Le añadimos la cebolla, también en juliana y las piparras.
Hacemos una vinagreta con la sal, el vinagre y el aceite. Batimos para integrarlos bien y se lo añadimos a la ensalada.


Image and video hosting by TinyPic

Entradas populares