Melocotón En Almibar






Los melocotones son una de las frutas que más juego dan en la cocina.
Podemos hacerlos en mermelada, confitura, para rellenos de tartas, en almíbar, en sorbete, en helado, acompañando una ensalada o en una buena sangría añadido a trocitos, ...y seguro que si sigo pensando se me ocurren muchas más.
Tenía muchas ganas de probar esta receta y desde luego, no me ha defraudado.
Salen buenísimos y muy tiernos, y más sencillo es imposible.
Solo hay que tener cuidado de sacar antes los más maduros, para que nos se nos deshagan.



Ingredientes:


- 1 Kg. de melocotones
- 400 gr. de azúcar
- 400 ml. de agua




Preparación:


Lavamos los melocotones.
Los partimos por la mitad, les quitamos el hueso y los pelamos. Reservamos.
Ponemos el agua junto con el azúcar en un recipiente al fuego y dejamos que hierva durante 10 minutos.
En ese momento añadimos los melocotones y dejamos que cuezan de 8 a 9 minutos más, dependiendo de como estén de maduros. Iremos sacándolos según veamos que se van haciendo.
Echamos los melocotones en un tarro de cristal y rellenamos con el almíbar hasta el final.



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